Мессия

Как размотать клубок?
Размотать, а не размотаться.
В голове и на стенах пыль.
Почему у виска курок?
Не куплю у тебя эту гниль.
Лучше дай мне что-то ценное.
Ах, да, ценное!
Я что-то забыл, упустил.
Что-то горячее и важное.
Я потерял себя, разломался на части.
А собраться - самое сложное.
В компании крепкого красного.
Чего не купил сухого?
Сухие обои с краскою.
Бояться меня больного.
Глядят на меня с опаскою.
А может я просто спятил?
А разве так быстро можно?
Сыплется память, сыплется опыт.
С древней железной кровати.
Я уничтожен...
Ладно, я просто в ужасе.
Длинные черные пальцы.
Хватают и тащут в нору.
Дым над погостом кружится.
Кровят неповинные агнцы.
Пора прощаться, пора...
Меня тут уже встречают.
Встречает она, а кто она?
Падла, не отвечает.
Какая-то глупая игра.
Дверь нараспашку, я нараспашку.
Заходи и плюй.
Как нараспашку душа.
 
Н. А.