НАХОДИМ С МУЗОЙ...

НАХОДИМ С МУЗОЙ...

Аудиозапись

Горит огонь в камине "Поэмбука"
От вдохновенья пламенных сердец,
Дарили чтоб тепло души друг другу,
Где каждый для своих стихов певец.
 
Цветущий мир такой многообразный,
А с ним журчит и творческий родник.
Поэт он в жизни трагик и проказник,
С любимой Музой ко всему привык.
 
Находим с Музой рифмы по звучанью,
И в унисон мелодии души:
Эвтерпы пред глазами очертанья -
Лик светлоокий лирику вершит...