Распятие...

Распятие,
Апатия,
Закрытие,
Наитие...
 
Какие вести на крестах?
И кто покаялся и кто воскрес?
Святое имя на устах...
И Пасхи новый интерес.
 
Я вам скажу - система гнёт...
Пока Иисус к нам не придёт...
Не сместить бюрократов...
Они давно из поруки автоматов...
 
Сегодня грязь и цены завышают,
И только больных обижают,
Они слабы они закрыты,
И нету с ними царской свиты...
 
Попробовали на 10 тысяч жить,
И оставили всё-как есть,
Я не хочу с сумой дружить,
Ведь это трудная весть...
 
Совсем не Благая Весть для России,
Еретиков пустили в Мессии,
И они , как хотят всё выворачивают,
И Пасху - переиначивают...
 
Сколько жить Россиянам во лжи и тени?
Бог скажи-не тяни!?
Никого не распни...