Танго. Пьяццолла.

Две души танцуют в зале,
Где оркестр играет ретро,
Зачарованы.. Глазами..
Из невидимого спектра
 
Нежно-робкие движенья..
Приближения навстречу..
Исчезают все сомненья..
Слов не нужно в этот вечер.
 
Две души танцуют вместе
На концерте класса «экстра».
У него восьмое место,
А она - солист оркестра.
 
Две души навечно слиты -
Всё понятно и без жестов.
Рядом с Ней - скрипач сердитый.
Рядом с Ним - его невеста.
 
Танго сыграно и смолкли
Инструменты, но к несчастью,
Скрипка плачем о Пьяццолле
Разожгла земные страсти.
 
Две души кружат над ними,
Так легки и так беспечны..
Так красивы..Но иными
Стали судьбы в этот вечер.
 
17.01.21
ЛЕ❤️