Время рассудит?

Время рассудит?
 
Время рассудит и время покажет
И по своим всё расставит местам
Кто-то всю горькую правду расскажет
Нашим потомкам, но только не нам
 
Эту дорогу уже проходили
Труден, коварен в России наш путь
Наши отцы на неё заходили
В нашем отрезке такая же суть
 
Право у нас до сих пор крепостное
Крепко засело занозой в умах
Кто же мешает нам выбрать другое
Кто же поможет в нас вытравить страх
 
Время, ну как же, конечно рассудит
Только вот нам не поможет оно
К этому времени нас всех не будет
С нами и время уйдёт заодно
30.03.2021