Доколе!
Вот лежу и думаю, доколе!
Будут продолжаться эти боли
На дожди, на снег и на метели
Ломота и тяжесть во всём теле
Только вот душа моя – молодка
В моём теле видно первоходка
Как-то подозрительно беспечна
Видно знает, у неё дорога вечна
Не страшит её характер мой скабрезный
Стариковский, вялый и болезный
Ведь когда про смерть мою узнает
По английски к праотцам слиняет
Ну а что, к чему ей это тело
Что при жизни стало не у дела
Как на мне поставят в жизни точку
Ей дадут в младенце оболочку
Только в этом кажется нет прока
В накопленье жизненных уроков
В том, что души в ком то возродятся
Знания и опыт обнулятся
И опять учёба и страданья
Здравствуй жизнь и снова до свидания
Нет страшней, больнее этой кары
И не мной придуманной сансары
28.03.2021