Перелётная птица
Над моею крышей
Соловей летел
А потом взмыл выше
К облакам взлетел
И к нему душа моя
Устремилась ввысь
Посмотрела на меня
Крикнула - Держись!
Я глядел растерянно
Продолжая петь
Вот и всё потеряно
Мне не улететь
Без души кому я там
Нужен, никому
Пусть в душе всего то грамм
К телу моему
Оборвалась песни нить
Без души никак
А без песен как мне жить
Без души - дурак
Как прожить в России
Нам без холуёв
Улетел в Италию
Вова Соловьёв
8.04.2021