Осталось там....

Магнолий ярких ароматом
Несла поток любви жара
В уюте незамысловатом
Мелькали дни и вечера!
 
Одна лишь ты и я с тобою,
Где солнце, море и песок.
Летали чайки над водою
У белых скал, …наискосок!
 
Поверить трудно в чудо это,
Забыть ещё куда сложней,
Одно такое в жизни лето,
Порою жизни всей важней!
 
Пусть унеслось всё безвозвратно,
Но согревает кровь теплом,
И возвращает вновь обратно
Сквозь время память напролом!
 
Всё это было, так недавно….
Всё это было, так давно,
Но помню, как вчера, так явно,
Душа с тем прошлым заодно!
 
28.02.2021 год.