Красота вокруг нас

Красота вокруг нас
А красота то в мелочах,
Она везде, повсюду!
И в ярких солнечных лучах,
Заметьте ее, люди!
И в сочной зелени полей,
И даже в улыбках прохожих.
И в свежести теплых дождей,
От которых мурашки по коже.
А звездное небо видали?
Как светлячков хоровод!
Как прекрасна заря, замечали?
Присмотритесь вокруг, народ!
Как капель по весне прекрасна,
Как она песню свою напевает.
А золото осени? Сказка!
Везде красота, она нас окружает!
Просто нужно прозреть, оглядеться!
Насладиться моментом и жить!
Красота в каждом есть, она в сердце!
Просто нужно жизнь полюбить!