Размышления

Порой грущу,раз за окном тоскливо.
Жду неизвестного,и это жизни ксива,
Как хочется дождаться неизвестность,
Но ожидания - незыблемая вечность.
 
Старею и мудрею в чем-то, как-то
Хотя зачем? Бессмысленно и гадко.
Тупею с возрастом и исчезают мысли,
Которые могли меня возвысить.
 
Устал душой, а ощущаю телом
Борюсь со старостью, хотя и неумело.
А стоит ли любовь моих страданий,
Не знаю, не хочу, не понимаю.
 
Порой грущу во тьме воспоминаний.
Своих не понятых, непринятых страданий,
Так хочется дождаться неизвестность,
Хоть ожидания незыблемая вечность.