Как я хочу прожить без поцелуев,

Как я хочу прожить без поцелуев,
Не думай я нисколько не ревную.
Роятся снова где-то мысли в голове,
Но не о том, возможно и не те.
 
Любовь, как застарелое преданье,
И чувства, как основа мирозданья.
Нет новизны и в этом вся напасть,
Жизнь проживаем, чтобы не пропасть.
 
Куда к чему стремимся мы ,однако,
Все тленно и судьба не виновата,
Куда тебя влечет и почему,
Ну это неизвестно никому.
 
Бреду по жизни, как слепой кутенок,
И вроде все путем без остановок.
Но для чего, зачем, что это значит?
Решаю бесполезные задачи.
 
Опять живу, хоть жизнь без поцелуев
Несет на неизвестную кривую,
Любовь, как застаревшее преданье
И дети столь прекрасные созданья.
Жизнь прожита, я это понимаю
И кармы неизбежность принимаю.
26.03.21.