АУ! СОЛОВЬЕВ! Автор Гордей 25.030 2011 г.

На солнечной поляночке, дугою выгнув бровь.
Соловьев с тальяночкой поет нам про любовь!
Не звенит в душе гармошка,
Соловьева не видать.
Он любимую гармошку
Спрятал, видно, под кровать.
 
Не поет гармонь частушки,
Знать "гармошка", умерла.
Или, может быть, Носкова
В эфире время не дала.
 
Не умрет в душе гармошка
И частушки не умрут.
Кто гармошку похоронит,
Того скоро ждёт капут.
 
Развернёт меха тальянка,
Голосисто запоет,
И тогда народ российский
Соберется в хоровод.
 
Запоют девчата наши
Про малиновы меха.
Им тальяночка поможет
Себе выбрать жениха.
 
Веселись народ российский
Пой пляши и не грусти.
Бог Россию не оставит,
Грусть гоните из души.
 
Скоро, скоро снег растает,
Скоро к нам весна придет,
А на милую Россию
Милость Божия сойдет.
 
Перестанут плакать дети,
Перестанет мир страдать,
А на милую Россию
Сойдет Божья благодать.
 
ЭЙ, ВЫ там! курить бросайте,
Пиво пить и водку жрать,
Взяли в руки инструменты,
И к станкам всем дружно встать.
 
Хватит ждать небесной манны,
Хватит "нюни" распускать,
США нам не поможет,
Они любят только взять.
 
У нас есть пример достойный
Наши деды и отцы или сладко было им?
А фашистов победили
И страну свою спасли.
 
А теперь вперед! В атаку!
Превратим Россию в рай.
Мы ведь долго запрягали
И теперь нас не догнать!
 
Соловьев! ну где гармошка?
Мы тебе кричим "А-У-у!
Нету сил держать гармошку,
Я тебе брат помогу.
 
Мы Рассеюшку восславим
И восславим наш народ.
Верю, верю точно знаю,
дело к этому идет!
 
ЭЙ! НАРОД! Расправьте плечи!
Скоро счастье к нам придет.
С Соловьевым под гармошку
Народ спляшет и споет!
 
Играй, играй тальяночка
Про нижегородский край,
Про милую девчоночку
И про любовь сыграй!