днем и ночью. автор Гордей

Днем и ночью, днем и ночью, днем и ночью
Предо мною раздраженная стоишь.
Днем и ночью, днем и ночью
Мне одни упреки говоришь.
 
Говоришь, что я с тобой не ласков,
И что слов любви тебе не говорю.
Говоришь, что всю любовь свою и ласки
Я другим девчонкам раздарил.
 
Говоришь, тебе со мною скучно,
И что я тебе романсы не пою.
Говоришь, что в дни твои рожденья
Дорогих подарков не дарю.
 
Говоришь, моя зарплата мизер,
И что мне в карман конверты не суют.
Говоришь, Что я плохой работник,
И за это, видно, премий не дают.
 
Говоришь и раньше на ковбоя
Никогда и не был я похож,
Говоришь в большие кабинеты
Я совсем, совсем не вхож.
 
Говоришь, что я плохой мужчина,
И, наверно, "Каму Сутру" не читал.
Говоришь, что досыта в постели
Никогда тебя не ублажал.
 
Говоришь, меня считают "рохлей",
И что мне успехов в жизни не видать.
И на все со мною прожитые годы
Тебе надо просто наплевать.
 
Говоришь, что нам пора расстаться,
Что тебе противен грошевой уют.
Говоришь, престижные мужчины
Предложенья тебе лестные дают.
 
Ты ушла, а я один остался,
Но лишь стоит мне глаза закрыть,
Днем и ночью, днем и ночью
Мне по-прежнему упреки говоришь.
 
ВСЁ! Завтра я пойду в библиотеку,
"Каму Сутру" эту досконально изучу,
А потом? А потом с хорошенькой девчонкой
Я по "Саме Кутре" прокачусь!