Момент когда приходит вдохновение

Свеча отбрасывает тень,
Перо скрипит по пергаменту,
Приходит ночь, уходит день,
Я так люблю эти моменты…
 
И в дом приходит тишина,
Куда-то исчезают звуки,
Я у камина грею руки
Налив себе бокал вина,
И вдохновения волна
Сейчас спасёт меня от скуки.
 
И всё что в голову придёт
Рука напишет на бумаге,
На чай зайдут слова-бродяги,
И ветер песню запоёт,
И Муза с голыми плечами
Меня опять с ума сведёт …