Сон в степи

Мне бы ветром бы холодным захлебнуться,
И вот так, упавши без сознания,
Средь степи под звёздами очнуться,
Прямо у истоков мироздания.
 
На коленях я стою , лакаю,
Из ручья где лисы пьют и волки,
И поверь мне , эти твари знают
В жизни нас с тобою больше толку…