Ни помидоров, ни жены..

Лучше молчать, чем говорить,
Молчанием можно много сказать,
Молчанием глупость можно прикрыть,
А за базар надо ведь отвечать..
 
Лучше вообще тихонечко жить,
И никому не докучать,
И пистолета с собой не носить,
Не играть в карты и не воровать.
 
Лучше с утра на работу ходить,
А потом телевизор, жена, кровать,
И старую тачку на дачу водить,
И помидоры там поливать.
 
А у меня всё. не так братва,
Ни помидоров нет, ни жены,
И пистолет не один, а два-
Вон как оттягивают штаны.
 
И не работал я в жизни ни дня,
А если работал, то головой,
Но что-то соседи бояться меня,
Хоть человек вроде я неплохой.
 
И я пытался не делать зла,
Хоть это было задачей непростой,
И судьба помогала мне как могла,
И наверно поэтому я живой.
 
И ещё есть у меня мозги,
А значит надо ещё творить,
И ещё живы мои враги,
А значит и мне ещё надо пожить..