Муза

Не мной придуман этот мир,
И я тебя судить не смею,
Ты моя муза, мой кумир,
Я от любви твоей пьянею.
В ней растворяюсь как в раю,
В потоке времени летая,
И пью ее, как зелье, пью,
В котором нега неземная.
И нечего тебе сказать,
В безумстве красок этой страсти,
я не хочу тебя терять,
и наяву нам не встречаться.
Достаточно того, что ты,
царишь в мечтах моих, и сердце,
с тобою мы парим в ночи,
открыв меж сном и явью дверцу…