Опять ушёл ты с Сайта недостойно
Опять ушёл ты с Сайта недостойно.
Нельзя же так! Ведь я тебя просила
Вести себя прилично и пристойно,
А ты забыл, что в этом - Дружбы сила.
Тогда - зимой, ты удалил Страницу.
И мне казалось, что ты "канул в Лету".
Но суждено вдруг новой появиться.
И вновь ушёл, не удаляя эту...
И Авка позволяет жить в надежде,
Что Огонёк твой снова загорится.
И ты придёшь всё тот же, как и прежде,
Себе позволив скромно извиниться.
Назвался другом - другом оставайся,
Пусть в виртуальную, но в Дружбу веря.
Уйти по-человечески старайся,
Хоть твоя Авка здесь в обличье Зверя.
И пусть во мне живут печаль и скука
Надеясь, твоего вниманья стою.
Мне вовсе не страшна с тобой Разлука -
Ведь я прошла "Крещенье боевое"!