Ты придешь и всё в округе
Ты придешь и всё в округе
Запылает алым цветом!..
Смогут ли тебе подруги
Точно так признаться в этом?
Вспоминали: "Ходишь-бродишь
Где? Когда вернуться сможешь?
И на сайт ты не заходишь
Почему?".. Скучают тоже...
За свои вопросы сразу
Не забыли извиниться...
"Перевалочная база"
Будто на моей странице!
Я же не "Бюро услуг"
И не член "Домов "скандальных""...
Вот и понимай подруг
Наших общих, виртуальных.
Толк и смысл моих Творений
Оценить тебе доверю...
В общем... всё без изменений:
Жду... Люблю... Скучаю... Верю...