Я, как всегда, тебя ждала

Я, как всегда, тебя ждала,
Уйти от Компа не могла.
Вот твой закончился обед,
А Огонька всё нет и нет.
 
Когда-то ж должен ты понять,
Как трудно "ждать" и "догонять"!
Но по-другому не могу -
Я за тобою вслед бегу.
 
Как не старайся - не догнать -
Пора бы мне об этом знать.
В душе, надеясь на авось,
Мы до сих пор с тобою врозь.
 
Остался ты неуловим,
Но мной по-прежнему любим.
И в моём сердце, знаю я,
Не погасить Любви огня!