Вернуться завтра ты не обещай
Вернуться завтра ты не обещай,
Ведь твоё "завтра" может затянуться.
Не лучше ль уходя сказать: "Прощай!" -
Ты сам не знаешь, сможешь ли вернуться.
Какой-то ты неуловимый стал,
Спешишь куда-то, даже не понятно.
А если ты спешишь на пьедестал,
Признайся честно и ответь мне внятно.
Так будь же, как ПОЭТ, на высоте!
Хочу, чтоб ты как БЛОГЕР, состоялся!
Хоть иногда, стремясь к своей Мечте,
На стихотворных сайтах появлялся.