Мне безразлично,с кем сейчас ты...

Мне безразлично,с кем сейчас ты
Свои проводишь вечера,
Что наши встречи так нечасты,
И претит мне в любовь игра.
 
Мне все равно какие руки
Тебя касаются слегка,
С кем ты встречаешься от скуки,
И кто в тебя влюблен пока.
 
И скоро он тебе наскучит,
Устанешь ты быть рядом с ним,
Отставку ,как и все,получит
Подобно множеству другим.