Жила на свете девочка и верила в любовь...

Жила на свете девочка и верила в любовь,
Веселая и добрая,дугой задорной бровь.
И на обиды горькие не отвечала злом,
И ей судьба платила,пусть не всегда,добром.
 
Обиды не копила,могла других прощать,
И грусть свою в веселье умела превращать,
Там,где она гуляла,был слышен звонкий смех,
И средь подруг красивых казалась лучше всех.
 
Никто ее обидеть и думать бы не смел,
Но девочку счастливой Бог видеть не хотел.
Но все равно упорно - молва сколь не злословь-
Она, назло советам,но верила в любовь.