Рука судьбы не обделила...

Рука судьбы не обделила
Меня ни ростом,ни лицом,
Она всегда меня хранила,
И я не вырос подлецом.
 
Спасибо бабушке!..Напасти
Меня обходят стороной,
И,если не везет отчасти,
То это промах будет мой.
 
И не Земле,где все так тленно,
Наперекор всему и всем,
Мои желанья непременно
Сбываются...но не совсем.
 
Что б обо мне говорили
И как позоря,не кляли,
Ко мне всегда благоволили
И по-другому не могли.