Мои слова для мамы

Как же буду я без мамы?!
Просфору давать кому,
И святую воду?! Драма!
Мамы нет? Ну почему?!
 
В клинике моя мамуля.
Мама, ну домой вернись!
Мама! Я тебя целую!
Ах, тебе - мою бы жизнь!
 
 
 
31 марта 2021 года