Мамочка, пожалуйста, живи!

Моей маме что-то плохо.
 
Моя мама почти не встаёт с кровати. Помогите!
 
Мамочка, пожалуйста, живи!
Я дарю тебе своей любви
Искорку горячего огня!
Мамочка, не оставляй меня!