С днём рождения, Кристина!

4 апреля - день рождения Кристины.
 
 
С днём рождения, Кристина!
Очень грустно без тебя.
Ты нежна, как балерина.
Ты как искорка огня,
 
Босоногая красотка!
Ты без обуви совсем,
Лёгкой неземной походкой
Шла со мною без проблем
 
По дорогам Украины...
А теперь - в России ты...
Грустно без тебя, Кристина!
Ты - принцесса красоты,
 
Может, даже королева!
Ну ответь мне что-нибудь,
Милая босая дева!
Где твой пролегает путь?