Шаги жизни

Верность и чистота,
Как подлинник для перста,
Прозрачность и нагота,
Как бело начало листа.
Величие и простота,
Поклон у подножья Христа,
Пророчество и судьба,
Как след от деяний у лба.
Сомнение и пустота,
Где заняты мыслей места,
Вечность и красота,
Как жизни предел. Высота.