ОЗВУЧАНИЕ

ОЗВУЧАНИЕ
Вечная Тишина
Чревата возможным звуком!..
Если Борьбы полна,
Она разродится стуком,
 
Ударами, громом, взрывом -
Истово, зло, с надрывом!..
Если Любви полна
Вселенская Тишина -
 
Коснись, она вспыхнет Светом!
Излившись Добром, наполнит
Музыкой всех Гармоний!..
Но кто виртуоз, при этом?!
 
Смысл судьбы земной -
Безмолвье звучит тобой!..
 
10.1.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021