НАПОЛНЕНИЕ ДУШИ

НАПОЛНЕНИЕ ДУШИ
Наполнение души
 
Стоит Ли о чём-либо жалеть?!
Не вернуть, что прожито тобою...
Всё ЧТО нажил ты - опишет смерть.
КАК ты жил - душа возьмёт с собою.
 
Не поверишь - каждый чувства всплеск
Полнит душу, весь земной твой век:
Сердце рвал - взлетаешь с "полным баком"!
Твой запас энергий, с разным знаком -
 
Это то, зачем ты приходил!
Люди говорят: живи по-полной!
Заняты за счастьем гонкой вздорной
И к концу - расход душевных сил...
 
Не жалей о том, что не случилось!
Только бы душа в любви трудилась.
 
6.1.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021