УТОЛЕНИЕ

УТОЛЕНИЕ
Плечи сжимая левой -
Правой рукою вниз..,
Настойчивой, жадно-смелой -
Нежность и страсть! Каприз...
 
Влажный цветок промежья -
Желанной любви безбрежье!
Встречная страсть-желанье -
Жаждая обладанья,
 
Вжимаемся грудью в грудь!
Спаяны животами,
Пьём наслажденье губами -
Не выдохнуть, не вздохнуть!..
 
Соития стон!!. Единения!
Дальше - восторг падения...
 
10.1.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021