Есть Творец

Предисловие
---------------------------------------------------------------
Всё, что писал, пишу и, что в NEXT TIME создам
Плод рассуждений долгих, мыслей, но не SPAM.
---------------------------------------------------------------
 
Порою, посланное СВЫШЕ нам общение
Мы ощущаем, как реальное лечение
Души и Разума в любом их сочетании
И мы парим над миром с искренним признанием,
 
Что есть Творец, повсюду: в радости и в боли,
И ОН велик, как есть, в ему подвластной роли,
Ведь только ИМ даётся нам благословение
На поиск истины, стерев предубеждение.
 
И мы идём навстречу, дар сей принимая,
ЕГО решений иногда не понимая,
Но твёрдо веруя в их пользу и спасение,
Любовь Господня в нас живёт без отречения.
 
Мы растворяемся в блаженстве и истоме,
Порядок полный: и в Душе покой, и в доме.
Но всё ж тревога есть: весь Замысел не ясен,
А значит Путь хоть освящён, но всё ж опасен...
 
Смотря под нОги выхожу я на дорогу,
Вопросы к власти,
вызов к жизни,
мысли к Богу...
 
Беляев Виктор (Викторыч)
30.03.2021г.