ПОСЛЕ ДАЧИ

ПОСЛЕ ДАЧИ
С женою провели на даче
Субботу мы и выходной.
Весь урожай собрав удачно,
Вернулись быстренько домой.
Все в холодильники попрятал,
Подвал с лихвою завалил .
Но вспомнил вдруг, что на неделе
Любовнице не позвонил...
Дождался я того момента,
Как в душ моя жена пошла.
Решил звонить я непременно,
Чтобы уладить с ней дела.
Любовница не отвечала,
То ли обиделась, толь спит.
Из душа, вдруг, жена сказала;
"Чаек, любимый, завари!"
И выплыла она из душа
В халате нежно-голубом.
В таком шикарном и воздушном
И все, что надо — было в нем !
Плыла походкою манящей,
Красива так и молода.
Ее до одури блестящей,
Наверно, сделала вода?
Что с нами делают все бабы?
Вздохнул при виде я — жены.
Коль ты была бы… чужою бабой,
Тебе бы не было цены !