Стих о любви

Ловить бы тебя на сети,
С ружьем гнать по лесам,
Да знают малые дети,
Что ты не подвластна мирам.
 
Не разу не падала словом,
Перед словом моим,
И все твои гнойные тропы,
Сломали чувства мои.
 
Хотел быть твоим ежечасно,
Хотела и быть ты моей,
Но ты - это есть беспристрастье,
Так что ты есть страстной душе?
 
Ты тяжкое горе разбитых?
В отчаяние имя забыв,
Ты есть искушенье немытым?
И жадно кипящею лестью,
Желаешь меня сделать другим.
 
Ты не подвластная слову,
Ты не подвластна стихам,
Ты сущая власть лишь для Бога,
Его номинальная правда,
Вечный валютный знак.
 
Какие брать тогда сети,
Коли Бога решился ловить?
Какие в ружья картечи?
Искушение хочешь убить.