ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЗЯТЮ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЗЯТЮ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЗЯТЮ
 
Сегодня превосходная причина
Нам пить всем и смеяться и гулять.
Для дочери – любимый ты мужчина,
А для меня – любимый мною зять.
В твой день рожденья пожеланий много;
В достатке жить, всегда здоровым быть.
Чтобы с женой, единою дорогой,
По морю жизни в одной лодке плыть!
Чтоб у тебя душа, как птица пела,
Чтоб эти песни нам порой дарил.
Чтобы тебя жена любить умела,
Ты тоже чтоб- всю жизнь ее любил!
Чтоб не терял задора и удачи,
Не забывал родителей ценить.
Ведь если помнишь их, то это значит,
Детей своих научишь вас любить.
Пусть вам с друзьями будет по дороге,
Чтоб поддержать могли вас по пути.
И пусть у вас желаний будет много,
Чтоб вместе с ними эту цель пройти!
Пусть жизнь подарит все, о чем мечтаешь,
Ну а в семье ,все время будет лад.
Тебя мы любим, ты об этом знаешь,
Ведь ты для нас не зять а просто клад!