...

...
Хороший хулиган? Он никому не нужен.
И даже вора честного никто не оценил.
Святую проститутку не пригласят на ужин.
И точно не предложат ни сердца, ни руки.
 
Зато мы поклоняемся и называем «сэрами».
Мерзавцев, что, естественно, от жизни далеки.
Живём мы в лицемерную двойных стандартов эру.
Пасёмся под началом голодной злой толпы.
 
Н. А.