Я всегда буду лучшим для той...

Я всегда буду лучшим для той...
Где бы вдруг и какою тропою,
Не бывал, не ходил за судьбой!
Как бы жизнь не трепала порою,
Я всегда буду лучшим для той...
Для которой ненужно распятий,
Моих подвигов и достижений!
Ей достаточно нежных объятий,
И взаимных, в глазах, отражений!
Прозаичных, быть может, признаний,
Не великих, в размерах, букетов!
Безудержных и нежных касаний,
Наших страстных и ярких рассветов!
И куда бы не стал бы стремиться,
Всем желанием, сердцем, душой!
Сотни раз вам могу повториться:
Я всегда буду лучшим для той...