Собственница

Ревную к каждому столбу,
Держу за руки, берегу.
Уверена, что попаду в беду,
Если тебя вдруг рядом не найду.
 
Побудь, побудь ещё моим
Желательно всю жизнь
И не достанься им.
 
Достанься мне.
Я сохраню, слюблю, не изменю, и не уйду.
Побудь моим, не можешь быть ты нелюбимым.
Спасу, зажгу, раскрепощу, и никогда не отпущу.