Люблю

-Ты пьян? Или опять курил?Скажи, мне странно, что сейчас ты выл.
-Я выл из-за любви к тебе,
Готов держать тебя в тепле.
Я погибаю от любви, и не курю, ты уж пойми.
-Не понимаю. Что творишь!? Зачем мне это говоришь?
-Ну, как же ты не замечаешь, ведь Я тебя люблю, не шаришь?