Вождь
Ты моё вдохновение,
Весеннее пение
Счастье богатое,
Небо крылатое
Моё сновидение,
Ты сердцебиение
Ты воздух,
Ты взор
Ты Марс и Юпитер,
Земля и Плутон.
Ты звёздочка с неба,
А значит, мой кусочек света.
Ты радость,
Закат,
Несчастье и град.
Ты дождь,
Ты мой вождь
Ты моя.
Ты жизнь,
Ты цветы,
Ты все мои мечты.
Ты грусть, ты еда,
Моя питьевая вода.
Ты моя.
Я без тебя, как вода без огня,
Как море без суши,
Как цветок без воды
Я без тебя -
Как человек без любви.