Дорога к свету

Дорога к свету
Из старенького
 
 
Глаза блестели не от счастья, а от слез…
О, сколько ми'нуло фальшивых ярких гроз,
И сколько было равнодушия и зла…
От боли – падала… вставала… дальше шла
Вперед! К мечте, туда - где солнца яркий свет,
Там, знаю точно, каждый будет им согрет!
Там, где любовь твоя протянет руки мне
И не отпустит… Это будет как во сне!
Я шла сквозь тернии, сквозь стены из дождя -
Судьбу и жизнь свою за это не коря.
Я проходила часто сквозь завалы лжи,
Наивно верить продолжая в миражи
Добра и правды. До сих пор иду вперед,
Не зная точно, что меня там дальше ждет.
И пусть на сердце шрамы, раны - не беда!
Мне нужно к солнцу… к свету… к счастью - навсегда!
 
 
 
 
 
(29.04.2013)
 
(Фото из интернета)