Странный танец

Странный танец
Странный танец, похожий на битву -
Танго страстный зовущий мотив…
Шаг к тебе – как по лезвию бритвы,
Но хватило пожатья руки…
Шаг назад… Ты подходишь, целуешь,
Страсть закружит в огне твоих глаз.
Отступаю куда-то - колдуешь.
Я горю!.. Да… сегодня! Сейчас!
И опять пропадаю в объятьях,
Забываю, что вместе не быть,
А отпустишь, шепчу себе: «Хватит!..» -
Все равно продолжая любить
Эти руки… И танец, как битва
Тел и душ… Притяжение – ты!
Шаг к тебе – как по лезвию бритвы…
Обними… Я боюсь пустоты…
 
 
(Картинка из интернета)
 
 
© Copyright: Ева Александрова, 2013
Свидетельство о публикации №113051303378