Любовь - огонь

Любовь - огонь, и ты сгораешь в нём,
И в этом нет ничего хорошего.
Поглотил тебя пламя бездушное,
И не отпустит до самой кончины.
Ты повзрослеешь, позабудешь про романтичные вечера,
Про Луну на небе, на которую смотрели вместе,
Про бутылку пакетированного вина, что так сладка,
Которую пили в уютном подъезде.
Но это пламя - тебя не отпустит.
Как не пытайся его погасить.
Оно испепелит тебя изнутри
И попытается пробраться к заледеневшему сердцу,
Не подпускай его, беги!
Беги дурак, пока не онемеют ноги,
Иначе ещё раз почувствуешь боль всем телом,
Получив новую травму и вечные ожоги.