Люблю

Люблю
Закрыв глаза, вижу вблизи, 
Вижу дорогу, знаки, круги,
Туман впереди. 
Темнота. 
Слышу как стонет душа. 
Сердце болит.
Мысли становятся вряд, идти не хотят, 
Плачут, кричат.
Все не так. Глухота.
К горлу тянется страсти рука.
Тяжело дышу, 
Задыхаюсь, люблю.