Поток

Поток
Куда уносит нас поток
Когда смотрю я в потолок,
Проснувшись рано по утру
Ещё не вкушавши икру!
Время идёт,
А нам невдомёк,
Чтоб не меняться,
Надо почаще встречаться!
 
На что пришёл ответ школьного друга профессора по медицине:
 
Не ешь икру ты каждый день,
А то замучают запоры,
И будешь ты сидеть как пень
В своём сортире до упора.
Отрегулируй свой поток,
Чтоб он тебя не беспокоил,
Не гнал за каждый уголок,
Который бы тебя устроил!