Судьба

Судьба
Мне хорошо и так же мне плохо,
В сердце звучит только "Алоха"!
Я понимаю, счастью нет место,
Все же желаю твоей быть невестой!

Я никогда не боялась запретов,
Что получала, не знаю при этом
И не стремилась в жизни нажиться,
А приловчилась сквозь сложность пробиться.

Часто теряю к успеху ключи,
Но сохраняю правдивость души.
Я не считала всех перемен
И ничего не желала взамен.

Было теряла в судьбе ориентиры.
Боже к чему все эти придиры?
Все это станет четко по месту;-
Просто желаю твоей быть невестой!