ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО

Всё очень просто:Взял-заблокировал,
Нет вдруг ни слов, не признаний .Лишь тишь
В чувствах ждал роста, но круто спикировал
В фентези снов из реальности крыш.
 
Чтож мы в обидах пылаем страстями?!
Так бы в любви.Было б счастье вовек!
Как в инвалидах, прощается с нами
Тот индивид, тот простой человек.
 
Ищем помощников, братьев по вере
Бродим в потемках , а света всё нет
Нет уж подёнщиков в столь тонкой сфере,
Мысли не ёмки и ёмкость-макет.