Под впечатлением от стихотворения "Зверёк из пакета"

Под впечатлением от стихотворения "Зверёк из пакета"
Меня колотит до дрожи.
И слёзы просто градом.
Я поломала рёбра.
Размазала всю помаду.
 
Я захотела уйти.
Да, я сама так решила.
А ты развлекайся, пляши.
Я больше тебе не терпила.
 
Я не хочу тебя больше.
Ты мне так мерзок, противен.
Я надавала пощёчин.
Громких и очень обидных.
 
Я искусала все губы.
Какой же ты все таки гад.
Какой же ты грязный Иуда.
Прошу, возвращайся в ад!
 
Н. А.