Игра

Игра
Отличная двоечка: брюки, жилет.
И строгого кроя пальто.
И в запах «Dior» я отлично одет.
Я еду сейчас в казино.
 
Я даже не брит, но мне очень идёт.
Сигара дополнит меня.
На левой часы отмеряют свой ход.
И запонки дразнят, маня.
 
Я очень хорош, я чертовски хорош.
Брутальность, манеры и стать.
Я еду в шикарное гранд казино.
Чтоб снова тебе проиграть.
 
Н. А.