Я женщина!

Я женщина!
Я женщина! Я тайна, я комета!
Я ангел заблудившийся во сне.
В конце туннеля лучик солнечного света!
Другой такой не сыщешь на земле!
Я гордая, я смелая, я сильная!
Но, если я доверилась кому, -
Я становлюсь заботливой и милой
И каждой клеткой понимаю, что люблю.
С тобой хочу быть рядом безмятежной,
Обнять и как снежинка таять на груди
И превратившись в каплю нежности,
По телу растекаться от любви.
Но я молчу. О чем я только знаю.
Пусть ангелом останусь там во тьме.
Тебе я не откроюсь - буду тайною
И незаметной для тебя в толпе.